happy-frog.ru

Как попу сделать подтянутой



Как попу сделать подтянутой

Как попу сделать подтянутой

Как попу сделать подтянутой


      Она снова откинула руку за спину и закрыла глаза. Отец вновь, только на этот раз с ее молчаливого согласия, обнажил обе груди дочери и стал жадно ласкать их припадая к соскам изголодавшимися губами.
     Она так и осталась лежать на боку, лицом к отцу с подтянутой к животу ногой. После слов согласия, словно что-то сломалось в ее груди, прорвалась какая-то преграда, и ей вдруг перестало быть стыдно. Все мысли о неправильности происходящего, инцесте и прочей ерунде вылетели у нее из головы. Краем сознания она понимала, что у кровати стоит на коленях отец, что сейчас он будет ласкать ее и неизвестно чем все это закончится. Но это уже как-то не очень сильно волновало ее.
     Первый раз в жизни ее будет ласкать настоящий мужчина. И не лапать, как одноклассники на переменках, а ласкать как взрослую женщину. Да и что в этом такого. Ну, поласкает ее отец. Ну что тут такого страшного, тем более что ей это нравится и, если честно, хочется. Поласкает и уйдет, и эта маленькая тайна останется между ними. Зато потом будет что вспомнить. Не каждую дочку ласкает как женщину ее родной отец.
     Пока эти мысли проносились в ее голове, отец разделся и вновь опустился на колени перед обнаженной грудью дочери. Он мысленно поблагодарил бога за то, что она лежала с закрытыми глазами и не видела, как он раздевался. Он боялся, что вид его торчащего члена внушительных размеров испугает ее. Все-таки тридцать в длину и шесть в ширину - это многовато даже для ее матери, а уж для нее-то:
     Он вновь захватил губами сосок дочери и стал сосать и ласкать его. Тем временем одной рукой он нежно тискал вторую грудь дочери, другой рукой понемногу отодвигая одеяло к ее ногам.
     Когда одеяло соскользнуло с бедра дочери, она вздрогнула, машинально протянула руку, чтобы поправить одеяло, но почти сразу вновь откинула руку за спину и замерла. Ее прерывистое дыхание стало более учащенным и шумным. Волны наслаждения все сильнее накатывали на нее, заставляя тело непроизвольно вздрагивать, и когда отец чуть сильнее стиснул ее грудь, легкий стон непроизвольно вырвался из ее приоткрытого рта, выдав отцу ее возбуждение.
     Продолжая ласкать и тискать грудь, отец рукою стал нежно гладить тело дочери, постепенно опускаясь, все ниже и ниже. Его пальцы скользнули в низ живота дочери и стали гладить пушистый лобок. При этом одним пальцем он нащупал девственный бутон клитора дочери и слегка нажал на него. Вырвавшийся из груди дочери стон подтвердил, что она сильно возбуждена.
     Он с усиленной страстью продолжил ласкать дочь, все сильнее и сильнее тиская ее грудь и потирая клитор.
     Дочь дрожала всем телом, тяжело дыша и постанывая в ответ на ласки отца которые сводили ее с ума. Она уже почти ничего не понимала в происходящем от охватившей ее страсти и мысли о совокуплении почти полностью овладели ею. Грудь, живот, бедра, каждая частичка ее тела взывала о совокупление. Низ живота горел всепожирающим огнем страсти, мутя разум. Ей было уже совершенно наплевать на то, кто ласкает ее и перед кем она раздвинет ноги. Ей было наплевать на свою девственность, и на всякие там правила морали. Что из того, что первым мужчиной в ее жизни станет ее отец? Ну и что, что это инцест? Она все сильнее и сильнее хотела совокупления, и ей было плевать на все.
     Сквозь какую-то пелену она почувствовала, как отец обошел вокруг кровати и, отбросив в сторону одеяло, с новой силой принялся сводить ее с ума. Он ласкал каждую клеточку ее тела, тискал грудь и соски, гладил и потирал клитор. Подчиняясь его мягким подталкиваниям, она легла на спину, раздвинула ноги и согнула их в коленях, открывая отцу свою истекающую соками промежность.
     Она почувствовала, как отец губами припал к ее лону и полностью засосал клитор. От прокатившейся волны наслаждения она чуть не задохнулась, и ее тело непроизвольно дернулось на встречу губам отца, сильнее прижимаясь к ним клитором.
     Отец вновь обошел кровать и приблизился к ее лицу.
     -Доченька, ляг на бок, как лежала до этого. - Прошептал он ей на ушко. Дочь со стоном вновь легла на бок, полностью отдавшись в руки отца. Ей хотелось, чтобы он не останавливался, не отрывался от ее жаждущего ласк тела, а продолжал, продолжал и продолжал ласкать его. До бесконечности.
     -Молодец. Хорошая девочка. - Сказал он, когда она повернулась. - А теперь открой свой чудесный ротик. Молодец. Шире. Еще шире. Молодец, сладенькая ты моя.
     Дочь послушно выполнила просьбу отца, широко открыв рот.
     Руки отца вновь стали ласкать ее груди и соски, гладить по голове. Потом что-то теплое уперлось в ее высохшие от страсти губы и стало протискиваться в глубь рта. Она не сразу поняла, что это такое и только несколько мгновений спустя, она осознала, что держит во рту член отца. Она не успела ничего сделать и сообразить, как отец вынул свой член из ее рта, погладил по голове и сказал:
     - Я поласкал тебя, доченька. Спасибо, что разрешила. Надеюсь, что тебе это доставило такое же удовольствие, как и мне. А теперь мне пора уходить, иначе наши ласки заведут нас слишком далеко.
     Дочь с трудом открыла затянутые пленкой глаза
     -Не уходи, папа. Я очень тебя прошу.
     -Нельзя дочка. Если я останусь, может случиться непоправимое.
     -Мне все равно. Останься.
     -А как же инцест?
     -Мне плевать. Это болтовня идиотов. Останься.
     -Чтобы потом меня обвинили в изнасиловании собственной дочери?
     -А кто об этом узнает кроме нас двоих?
     -И ты ничего не скажешь матери?
     -Конечно, нет.
     -Но ты девственница, тебе будет больно, и ты еще не умеешь заниматься сексом.
     -Папа, мне плевать на свою целку, боль не пугает меня, а то, что я не умею заниматься сексом - так
     это не страшно. Ведь ты научишь меня всему, да?
     -Ты действительно хочешь, чтобы я остался?
     -Да. Ну не мучай меня папа. Я хочу тебя, и меня не пугают и не волнуют сказанные тобой слова
     о боли, не умение. Ты хочешь меня, я хочу тебя. Так давай же не мучить друг друга. Ты сам все это затеял. Я прекрасно поняла твои слова про ласки. Ты с самого начала хотел трахнуть меня. Не настолько я маленькая, чтобы не понять этого. Ты возбудил меня, а теперь прячешься за пустые слова о боли и не умение. Я твоя дочь, я послушная девочка и я хорошо учусь. Останься.
     -Хорошо. Он внутренне облегченно вздохнул. Во время всего разговора, он боялся, что дочери не хватит храбрости просить его остаться. Но, видимо, он хорошо возбудил ее, раз она согласилась, и терпеть боль и сама предложила сыграть в пай-девочку. Оставались еще две проверки после, которых он мог вступить в безраздельное владение телом дочери.
     Он вновь стал ласкать тело дочери, приникая руками в самые потаенные места ее прекрасного и желанного молодого тела вырывая из ее груди долгие стоны и вскрики. Ее тело, уже не переставая, дрожало мелкой дрожью, вскидываясь навстречу его рукам. Между ног на простыне расплывалось пятно льющихся из девственного влагалища соков.
     Тяжело дыша, он с трудом оторвался от тела дочери и сказал:
     - Открой глаза, дочка.
     Дочь с трудом открыла глаза и посмотрела на отца.
     -Посмотри на мой член - сказал он.
     Она опустила взгляд на низ его живота, глядя на торчащий член.
     -Ты видишь, какой он большой? Даже твоей матери больно, когда мы трахаемся с нею. Подумай, сможешь ли ты принять его в себя, зная, что он может порвать тебя?
     -Мне все равно. - Прохрипела дочь - Я готова на это.
     -Тебе придется сосать мой член, я буду трахать тебя во влагалище, а потом и в попу. Я могу порвать тебя. У тебя еще есть время отказаться. Скажешь "нет" и я уйду.
     -Мне все равно. - Как заведенная повторила дочь. - Я согласна на все. Ты можешь делать со мной все, что захочешь. Я буду послушной девочкой, и не буду сердить своего папу.
     -Ты сама сказала это. Ты так сильно хочешь трахаться, что готова на все?
     -Да. Да, хочу.
     Не говоря больше ни слова, отец руками раздвинул дочери губы, и она почувствовала, как толстая головка члена протиснулась в ее рот и уперлась в небо. Она страстно принялась сосать эту набухшую кровью головку, стараясь заглотать ее как можно глубже. Она давилась и кашляла, но вновь выхватывала губами из воздуха эту вкусную головку и засасывала ее ртом.
     Отец опрокинул ее на спину и, подчиняясь его рукам, дочь широко раздвинула ноги, согнув их в коленях и задрав вверх. Закинув руки за голову, она, с трудом сдерживая себя, ждала отца.
     Отец забрался на кровать и встал на колени между ее ног. Ляжками она чувствовала, как его бедра медленно стали скользить вниз по ее телу. Руками он прижал ее запястья к кровати, закрыв ей рот страстным поцелуем.
     Почти задыхаясь от долгого поцелуя, она почувствовала, как в губы ее влагалища уперся член. Он легко раздвинул обильно смазанные соком губы и замер напротив отверстия ее влагалища. Задыхаясь от страсти и блуждающего в ее рту языка отца, дочь чуть приподняла зад на встречу члену отца, помогая тому попасть в ее девственную пещерку.
     Буквально разрывая ее, неимоверно раздвигая узкие стенки влагалища, член отца стал медленно погружаться в глубь ее тела, почти тут же наткнувшись на преграду.
     Дочь задергалась под отцом, что-то мыча закрытым поцелуем ртом. Его член неимоверно раздвинул ее половые губы, и ей казалось, что она разрывается на части. Она почувствовала, как отец стал наваливаться на нее. Короткая вспышка боли передернула все ее тело, и вслед за этим член отца полностью заполнил ее пещерку, сплющив матку войдя лишь на половину. Отец оторвался от ее губ, и она судорожно вдохнула воздух, тут же выдохнув его в виде стона.
     -Господи, как больно! - она непроизвольно заплакала.
     -Потерпи, сейчас пройдет.
     Отец лежал на ней, не шевелясь, лаская ее грудь, давая ей время привыкнуть к новым ощущениям и вскоре волны возбуждения вновь охватили ее.
     "Боже, меня трахает собственный отец, а я не сопротивляюсь ему. Потому, что я хочу, чтобы он трахал меня. Потому, что мне нравиться это. Потому, что я пай-девочка и буду слушаться своего папочку. Ведь папа хочет мне только хорошего". - От этих мыслей она завелась еще больше, и сама подкинула зад навстречу отцу, как бы говоря: "Ну, что же ты. Давай трахай меня".
     Отец стал медленно двигать бедрами, и большая дубина внутри нее зашевелилась, принося невиданное ранее наслаждение.
     Дочь стонала и извивалась под отцом то, уходя от его непомерно большого для нее члена, то, вскидываясь ему на встречу и вскрикивая от пронзающих ее тело боли и наслаждения. Вскоре движения отца убыстрились, и дочь зашлась в сладостном крике, испытывая первый настоящий оргазм в своей жизни. Он словно вспышка ослепил ее, она потерялась во времени и пространстве, совершенно не контролируя себя. Все ее тело было одной сплошной точкой наслаждения, и она плыла в нирване.
     Она пришла в себя в тот момент, когда почувствовала, как задрожал отец и в глубине ее тела, словно разразился фонтан. Тугие струи заполнили ее всю до краев, затопили влагалище и матку.
     Отец медленно вынул свой член из влагалища дочери, и потоки его спермы потекли на простынь, смешиваясь с соками дочери. Тяжело дыша, он лег рядом с ней, поцеловал в губы.
     -Это было прекрасно.
     Дочь в ответ слабо улыбнулась усталой улыбкой и прильнула щекой к его плечу.
     Они долго лежали не шевелясь, вновь и вновь переживая произошедшее между ними, затем дочь спросила:
     -А ты будешь еще приходить ласкать меня?
     - Тебе понравилось?
     - Да. Очень. Я хочу, чтобы ты теперь всегда приходил ко мне перед сном и ласкал меня.
     - А как же мама?
     - А мы что-нибудь придумаем. У тебя такой большой член. Дочка опустила руку на член отца и слегка сжала его. - Ты мог меня порвать.
     - Я говорил тебе об этом.
     - Все равно я хочу тебя. Ты будешь моим мужчиной. После тебя мне не хочется никого другого. А что ты говорил про мою попу?
     - Что буду трахать тебя в попу. Это тоже приятно.
     - И ты трахнешь меня в попу своим огромным членом?
     - Да.
     - Ты же порвешь мне всю задницу.
     - Придется потерпеть. Ты обещала быть послушной девочкой.
     - Я буду ею папа. Только и ты выполни мою просьбу. Не бросай меня. Все-таки мама взрослая опытная женщина, а я еще девчонка.
     - Что ты, доченька. Ты для меня самая сладкая. Пока ты не скажешь, я не брошу тебя.
     - Спасибо тебе, папа. Дочь сжала рукой возбудившийся от разговоров член отца. - Ты снова хочешь меня?
     - Да. Ложись на спинку. Твой папа поласкает тебя.
     Дочь послушно легла на спину, раскинув в стороны руки и ноги, сказала:
     -Я жду тебя, папа:
     
     

Страницы:  [1]


Пожалуйста, оцените данный текст:  -   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Источник: http://www.stulchik.net/ras.shtml?ras7437_1

Как попу сделать подтянутой фото



Как попу сделать подтянутой

Как попу сделать подтянутой

Как попу сделать подтянутой

Как попу сделать подтянутой

Как попу сделать подтянутой

Как попу сделать подтянутой

Как попу сделать подтянутой

Как попу сделать подтянутой

Как попу сделать подтянутой

Как попу сделать подтянутой

Как попу сделать подтянутой

Как попу сделать подтянутой

Как попу сделать подтянутой

Как попу сделать подтянутой

Как попу сделать подтянутой





Читать далее:












Меню

Главная

Как сделать рестарт в телефоне самсунг
Оригинальное поздравление муж
Поздравление зятю от тещи с днем рождения трогательные
Как правильно в домашних условиях ухаживать за волосами
Вязание шнура своими руками
Как сделать животные из теста
Шляпы своими руками из ткани
Радикулит поясничный лечение в домашних условиях
Сила воды в домашних условиях
Поздравления с юбилеем сына в 60 лет