happy-frog.ru

Я ем салат


Я ем салат

Я ем салат

Я ем салат

   - 26.11.2014 17:39 Часто готовлю этот салат,мужу и свекру очень нравится! Но вот майонез не очень люблю,использую различные соусы,сырный например хорошо сочетается самым неожиданным стал астория ЦЕЗАРЬ! Эксперимент удался,думаю продолжатьКто какие варианты заправок предложит?      - 14.11.2014 18:08 Хороший простой салатик. Спасибо! Готовила со свининой, т.к. говядину не люблю.     анелка - 26.12.2012 13:48 и еще когда лук мариную, то посыпаю его сахаром, поливаю немного уксусом и заливаю кипятком, горечи тогда вообще нет.
САЙТ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ-НАХОДКА!!!!     анелка - 26.12.2012 13:45 этот салат уже любимый в нашей семье несколько лет! если нет говядины заменяю его любым мясом. всегда на ура для всех гостей!!!!!     bobr17 - 27.10.2012 18:55 Огромное спасибо от моей семьи за Ваши замечательные рецепты и за этот салат в частности. Уже несколько лет делаю на все праздники и гостям, даже в Италии дочка готовила на Рождество и все итальянцы были в восторге. Первый салат который исчез со стола. Я как мясо, кладу говяжий язык, получается замечательно. Отличный праздничный салат и рецепт с фото     Анелька - 1.10.2012 23:00 Такой салатик еще не пробовала, но обязательно возьму на заметку, т.к. очень люблю маринованный лучок. Я такой лук как дополнение к картофельному гарниру готовлю. Только не просто заливаю его уксусом, а еще солю и добавляю немного растительного масла.     surka - 24.01.2012 0:30 Ирина, подскажите как быть. Салатик этот мы очень любим, но сейчас я нахожусь в интересном положении и тошно даже при мысли о мясе, нельзя ли заменить говядину рыбкой - тунцом например, или еще какой? Ответ: мне кажется, что мясо вполне можно заменить на какую-нибудь плотную нежирную рыбу.
Я бы предпочла запечённую форель или лосося.     Diana13 - 21.04.2011 19:03 здравствуйте ,Ирина!Оч благодарна за Ваш труд и множество отличнейших рецептов(по ним всегда получается как на фото),а в комментариях можно найти ещё тысячи вариантов для экспериментов!Этот салат,не смотря на скромность ингридиентов,оказался очень даже под водочку!Спасибо Вам от мужчин - очень понравился этот прраздничный салат и ваш рецепт с фото      - 25.12.2010 2:53 [B][/B]
Любимый салат моего мужа,но только вместо говядины я кладу куриное филе!!!Попробуйте,очень вкусно!!!      - 15.09.2010 15:42 хотелось бы приготовить любимому,но мне кажется говядина -это всегда жесткое мясо. может ее надо по-особому варить???? Ответ: если говядина не замораживалась/размораживалась, если животное было не старое, если взять отруб с короткими волокнами, если варить правильное количество времени, то мясо будет очень мягким.      - 26.08.2010 14:22 На вид красиво,лук немного кисловат...А в целом вкусно.     Orina - 12.04.2010 17:15 Готовила этот салат. Название себя оправдало , молодому человеку очень понравилось!
Единственное, салат получился недосолёным ( я понадеялась на майонез), в следующий раз немного добавлю соли.     Сладость - 6.03.2010 19:22 Этот салат был для меня открытием, даже и не предполагала что такая вкуснятина получится, причём я совсем не любитель лука и много майонеза.
Делала его на ДР мужа, особого восторга никто не выказал, но мне и подружке тааааак понравился, что в общем-то уплели мы его вдвоём оч быстро
Спасибо, Ирина, теперь на все праздники буду готовить этот салатик!!!!!!      - 27.02.2010 11:30 Хочу сеня приготовить этот салат, но у меня в холодильнике тока свинина. Мжно ли использовать ее вместо говядины или вкус будет уже не тот? Ответ: вообще-то можно. Но, сами понимаете, аромат у свинины не тот. Если он Вам нравится, то замена вполне нормальная.     ludik61 - 21.02.2010 12:30 От моего мужа-огромное СПАСИБО!!!! Салат очень понравился.     NataSavina - 5.02.2010 20:26 Действительно вкусно! Вся "изюминка" в луке. Всем моим очень понравился.     Olikka - 22.01.2010 14:08 Ирина, подскажите, пожалуйста, сыр каких сортов лучше использовать в подобных рецептах? Твердый, мягкий, жирный или не очень? Заранее благодарю за ответ))) Ответ: я предпочитаю жирный. Типа "Российского".     Olikka - 22.01.2010 13:59 Я взяла этот салат на земетку. В ближайшее время приготовлю. Только лук пару раз ошпарю кипятком и замариную в холодной воде с уксусом. Тогда и намека на горечь не останется))     tatianaskazka - 15.01.2010 10:35 спасибо,вкусный салат!тёртый сыр и яйцо придают воздушность.совершенно не к чему придраться, а для меня главное
, что прост в приготовлении     chatte - 27.04.2009 15:30 Еще хочу добавить, что в след.раз сделаю немного иначе. 1/2 мяса смешаю с 1/2 лука. И слои будут такие - лук, смесь мясо+лук, мясо.     chatte - 27.04.2009 15:23 Делала впервые. Салат очень понравился. Лук я держала в маринаде не 15 минут, а где-то час, так получилось, была занята другим. И в слой с яйцом, когда измельчала, кинула маленький маринованый огурчик.
Я довольна. Возьму этот салат на заметку     PetrosyanAnna - 13.04.2009 17:32 Салат очень вкусный и очень подходит для праздничного стола! Муж ел и нахваливал! Мне тоже очень понравилось, несмотря на количество лука. Правда лук я старалась не есть, поскольку надо было идти и общаться с людьми Но с луком все же немного попробовала и мне очень понравилось! Благодаря уксусу горечь ушла, появилась интересная кислинка. В общем, салат на 5 с плюсом! Обязательно буду готовить на застолья! Спасибо за рецепт!     orchidee7 - 3.04.2009 16:31 Ирина, у меня вопрос. Нашла на одном сайте очень красивое оформление салата: кусочки сыра свернуть и воткнуть в салат как калы, из болг. перца надо сделать пестик. Вся ета красота была на салате покрытом тертой морковкой. Но мне его рецепт не понравился. Хотелось бы сделать "каприз". Не испортит ли его сверху припорошеная натертая морковь? Она нужна чисто для украшения, так что ее будет немного, но вот побаиваюсь вкус испортить. Подскажите пожалуйста! Ответ: если Вам нравится вкус и запах морковки, то почему бы нет...     History - 17.02.2009 23:55 Муж оценил салат на "отлично", но сказать, что его прямо с тарелки смели не могу. Хотя, может все потому что достался он компании мужчин из трех человек?)))) Великоват для них оказался)     larissa1312 - 15.02.2009 14:31 Приготовила вчера этот салат, любимый не дал мне его даже попробовать,ВСЁ СЪЕЛ САМ , потом заявил, что теперь это его любимое блюдо и пожелал есть его каждый день Спасибо большое за рецепт     СашкаБукашка - 26.01.2009 22:32 Точно, салатик весьма мужской. Делала с отварным языком, лука взяла в полтора раза меньше и мариновала его в соке лимона. Мужчины оценили. Дамы пили вино и предпочли оливье Мне показалось, что самая малость укропчика бы не помешала. В следующий раз попробую лук послабее мариновать, только чтобы остроту луковую убрать, и вместо мяса ветчину положить. А сыр, потоньше натру (такими тонкими пуховыми стружечками), дабы уменьшить брутальность салата     tripoli - 16.01.2009 22:25 Классный праздничный Салат и рецепт с фото! Самое главное не жалеть лука.Гости были в восторге, причем даже те кто лук не очень любит Ирина спасибо вам огромное!     Alenca31 - 5.12.2008 16:27 Тоже готовлю этот салатик уже года 4, все его очень любят Луковую горечь мы очень не любим. Поэтому лук режу, солю, даю постоять, промываю холодной водичкой. Потом мариную в уксусе (или лим. соке), сахаре. Часа полтора точно стоит, тщательно сливаю маринад. И дальше все по рецепту. На лук еще никто не жаловался, хотя я его частенько кладу побольше, чем в рецепте , женщины едят с тем же удовольствием, что и мужчины . Да, и еще важно, чтобы слои были не толстыми, лучше блюдо взять пошире.
Очень, очень вкусный салат!!!!     ninoshka - 21.11.2008 14:42 привет девочки,я много чево готовлю с этого сайта,толко редко пишувсегда получается отлично,спасибо ириночке!
готовила 3 дня назад этот салат,муж у меня не пюши но никому попробовать не дал, все слопал сам)))!да и лук я готовила как советует нат2,так что спасибо и ей     Putilova - 20.11.2008 19:36 Салат восхитительный! Обнаружила его на этом сайте не меньше 4-х лет назад. Уходит с праздничного стола на УРА! Постоянно эксперементирую, делаю что-то новое, но вот этот уходит по первому же кругу и никогда не остается ни крошечки.
Любим всеми: Водку у нас никто не пьет, в основном вино и пиво. И едят все: как мужчины, так и женщины.
ОДНАКО, за 4года экспериментов, я убедилась, что мясо Необходимо ЖАРИТЬ!!! Это самый Очаровывающий, Бесподобный вариант. Только не пережаривать, я добавляю немного водички в процессе жарки.
Еще пробовала то же с курицей-не катит.
И пробовала у своих же "учениц", которым это рецепт давала, но они обе делали с копченной колбасой. Съедобно, но по-простому на вкус это так получается.
А салат с с жаренным именно мясом просто король среди закусок, как не изголяйся, это уже все ждут и любят!!! Очень!
Есть ли другие праздничные салаты рецепты с фото?     orchidee7 - 7.11.2008 14:41 Ирочка, я почему-то не могу оставить комментарий к малосольным огурцам быстрого сухого посола. Стоит, что комментарии для меня отключены! Йа всегда только корректно писала комментарии, так почему отключены? Ответ: к сожалению так случается. Даже у меня пару раз такое происходило.
Сделайте так:
- зайдите на форум
- нажмите кнопку "Выход"
- затем снова "Вход" и зайдите под своим именем и паролем
- потом сразу нажмите на слова "Хорошая кухня" вверху страницы. Вы
попадёте на главную страницу сайта. Войдите в любой рецепт и
посмотрите, будет ли отображаться внизу страницы поле для введения
комментариев.     Eлeнa - 15.08.2008 17:57 Отличный салатик!
Большое спасибо за рецепт! Делается очень быстро и получается очень сытно! Все домашние в восторге!
     - 17.04.2008 7:31 [I][/I]Ирина, давно читаю Ваш сайт, рекомендую его всем знакомым и даже клиентам ( работаю в т.ч. и с продажей передачи данных). Женщины все в восторге.
А данный салат для меня был просто находкой. Мой муж консерватор в еде, а я люблю эксперимент. Так вот с этим салатом он разрешает эксперементировать, и начальный вариант и замены идут на ура. Ура ! Ура ! - кричит- ЛУК!!!
(я лук не люблю, но здесь он очень к месту)     orchidee7 - 1.04.2008 14:19 Салат мне действительно показался вкусным, а вот муж был просто в восторге! Маринованый лук очень очень понравился!     marisha2002 - 31.03.2008 10:02 хочу еще раз выразить благодарность за этот салат. в нашей семье это хит. а мой мол.чел. всегда просит только его. так и говорит : "сделай капризика"     Блонди - 28.03.2008 14:20 Мой кум не любит всякие сложные салаты, но этот ест с удовольствием. А все остальные едят и подавно. Вкуснятинка!     annarutz - 26.02.2008 21:33 Салат просто прелесть.Мой муж никогда не ест салаты,а я приготовила этот салат на 23 февраля и он был в полном восторге.Всё ,что он любит:мямо,лук,яйца и майонез.Большое спасибо за рецепт.     ПРУДКОША - 23.01.2008 11:58 нет!!!!! с жареным луком не понравилось!!!!!! вся изюменка исчезла!!!!!! самое то-это с маринованым!!!!! просто нужно быть готовым к тому, что там находится ЛУК!!!!     ПРУДКОША - 23.01.2008 0:04 в салатик вместо лука можно положить маринованые грибочки(опята)     Ксюнька - 21.11.2007 11:47 Если честно мне не очень понравился, может я лук передержала, может уксус не слила до конца. Не то, чтобы совсем не вкусно, но что-то не очень пошло     Nadine2506 - 3.07.2007 12:39 Приготовила на ДР. Очень быстро, Очень вкусно. Понравилось не только мужчинам На тарелке осталась одна культурная ложечка     Evdokiya - 28.06.2007 17:57 салат -чудо!В первый раз,когда готовила-вкусно получилось,а во второй-пожадничала и переборщила с луком.Но все равно все съели)))     Nasya - 22.06.2007 1:37 Теперь это и мой каприз.Такой вкусненький салатик,все делала по рецепту Ирины,очень легко и просто.Очень советую сделать,одним разом не отделаетесь.Н.     Annuscha - 20.04.2007 22:25 Делала салатик, очень понравилось.Могу сказать так:доступно,легко,быстро,вкусно!!! Лук делала по совету nat2,получилось супер. для меня лук был самым вкусным в салате, хотя я лук не очень-то люблю.     Scarlett - 13.03.2007 13:22 Делала салат на 8 марта, как здесь многие советуют, с жареным луком. Мне не очень понравился, а вот муж остался доволен, вот уж правда "мужской каприз" . Попробую еще раз сделать только луку возьму меньше и замариную как в оригинальном рецепте.     Lysonoks - 19.02.2007 12:07 салат очень вкусный. уксус мариновала, потом слегка промыла водой. понравился всем, кто пробовал, а особенно маме. в следующий раз попробую сделать с жареным луком, тут так хвалят... А вообще спасибо за чудесный рецепт: просто, быстро и вкусно     manuela - 7.02.2007 6:45 таиса
салатик просто клас я делала ево на б-даы всем понравилса очен а мне особено
огромное спасибо

    Inka - 27.01.2007 0:11 Лук лучше мариновать не в уксусе, а в соке лимона. На одну среднюю луковицу примерно сок половинки лимона и пол чайной ложки сахара. Мариновать не меньше 30 минут, лучше час-полтора. Делаю похожий салат, только вместо яиц - отварной картофель. Вся изюминка - в луке и лимонной кислинке.     Galjunja - 26.01.2007 14:18 очень аппетитный, вкусный салат!!но в след. раз я добавлю немного меньше майонеза, так как мне он показался немного жидковат! (мож майо такој?<_< )
за рецептик спасибо!     Надюха - 17.01.2007 16:59 И так, салат попробовали в новой вариации! Ну очень вкусно! Всем советую сделать с жаренным луком и редиской! Даже слоями не укладывала, а всу перемешала. Довольны все и стар, и млад!     Надюха - 15.01.2007 20:09 На днях у дочки на Д/р делала этот салат, но с жаренным луком. Все в восторге! Сегодня сделала опять, но потерла туда 3 больших редиски, на ужин будем пробовать, напишу потом впечатление.     marisha2002 - 4.01.2007 10:43 ВКУСНЯТИНА!!!!! Изумительный салат и очень нравится мужчинам!Проверено!     ольгуш - 30.12.2006 21:37 спасибо ИРИНА!
    ольгуш - 30.12.2006 16:05 Ирина скажите пожалуйсто у нас НЕТ 6% уксуса только 5%-это блюдо не испортит?
или же чуть передержать в уксусе? Ответ: спокойно используйте 5% - разница очень маленькая.     BarabanshikPHT - 29.12.2006 8:31 а можно ли ту как в Шапке тоже каждый слой смешать с мойнезом?Ответ: можно. Но не переборщите с майонезом.     Надюха - 1.11.2006 12:04 Делала этот салат. Готовится быстро и легко. Правда муж сказал, что лучше было бы, если лук был жареным. Или промариновать как в рецепте у nat2 от 29,08, 06г.     Ланушка - 21.10.2006 14:07 Салат прижился у нас как нельзя лучше Мужу ооочень нравится! Только вместо мяса, я кладу отварную курочку!

После того, как лук промаринуется, немного споласкиваю его прохладной проточной водой, чтоб ушёл лишний уксус!

Спасибо, Ирина!

    Утречко - 23.09.2006 1:20 Салат действительно вкусный !!Спасибо огромное за рецепт и ваш сайт!
     - 7.09.2006 0:11 hallo salat ist so leker     nat2 - 29.08.2006 16:45 Маринованый лук (как в этот салат, так и как отдельное блюдо!) очень вкусен, если готовить его так:
Лук нарезать тонкими чертверть-кольцами, сделать маринад из горячей (почти кипятка) воды, соли, немного сахара, уксуса и раст. масла. Пропрорции, как говаривала моя прабабушка (это ее рецепт), "чтоб тебе было вкусно"
Залить лук так, чтобы он был полностью покрыт маринадом. Лук готов, когда жидкость остынет.  
Источник: http://www.good-cook.ru/salat/salat_037.shtml

Я ем салат фото



Я ем салат

Я ем салат

Я ем салат

Я ем салат

Я ем салат

Я ем салат

Я ем салат

Я ем салат

Я ем салат

Я ем салат

Я ем салат

Я ем салат

Я ем салат

Я ем салат

Я ем салат



Меню

Главная

Вязаные платки крючком схемы и
Постер к фильмам как сделать
Крабовые палочки в домашних условиях рецепт
Поздравление в прозе с рождением дочки короткие
Мастер-класс по фоторамкам своими руками
Как сделать лизун из канцелярского клея
Чем отремонтировать алюминиевый радиатор автомобиля своими руками
Красота волос домашних условиях
Фото доброе утро кофе цветы
Ландорики из рыбы рецепт с пошагово