Заливной пирог с картошкой на сметане рецепт с
happy-frog.ru

Заливной пирог с картошкой на сметане рецепт с


Заливной пирог с картошкой на сметане рецепт с

Заливной пирог с картошкой на сметане рецепт с

Заливной пирог с картошкой на сметане рецепт с

Как приготовить заливной пирог с картошкой на кефире: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, удобная печать, изменение порций, похожие рецепты

Заливной пирог с картошкой на кефире

ингредиенты на 8 порций

Для теста:

0.5 гр кг л мл стак. (200 мл) стол.л. десерт.л.

2 гр шт. чайн.л. стол.л. десерт.л.

0.5 гр кг стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л.

2 гр кг стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л.

Для начинки:

Используй только те ингредиенты, которые предлагаются по мере ввода названия.

1Кефир
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы Для теста Для начинки 2Яйца
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы Для теста Для начинки 3Соль
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы Для теста Для начинки 4Сахар
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы Для теста Для начинки 5Растительное масло
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы Для теста Для начинки 6Сода пищевая
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы Для теста Для начинки 7Мука
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы Для теста Для начинки 8Соль
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы Для теста Для начинки 9Картошка
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы Для теста Для начинки 10Лук репчатый
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы Для теста Для начинки 11Сайра консервированная
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы Для теста Для начинки 12Перец черный молотый
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы Для теста Для начинки

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.
  2. Шаг 2:

    Шаг 2.
  3. Шаг 3:

    Шаг 3.
  4. Шаг 4:

    Шаг 4.
  5. Шаг 5:

    Шаг 5.
  6. Шаг 6:

    Шаг 6.
  7. Шаг 7:

    Шаг 7.
  8. Шаг 8:

    Шаг 8.

Итак, прежде всего, нарезаем лук и картофель и доводим на сковороде до состояния полуготовности. Пока это остывает, приготовим заливное тесто. Замешиваем все перечисленные ингредиенты, старательно взбиваем до состояния густой сметаны. Далее смазываем сковороду маслом, выливаем туда половину заготовленного теста, выкладываем картофель с луком и сверху присыпаем тщательно размятую вилкой консерву (я чаще всего беру сайру в масле). Далее добавляем перца по вкусу, заливаем сверху остатками теста и определяем в духовку на 30-40 минут. Готовность пирога лучше всего проверять, потыкав в него деревянной зубочисткой.
 Заливной пирог получается очень вкусным и совершенно нежирным. Просто объедение!

Личные впечатления о рецепте:

Вкус счастья! Невероятно аппетитно, просто и оригинально!
К этому рецепту подходит любая начинка. При желании можно сделать заливной пирог с капустой.
Главное достоинство такого блюда, как заливной пирог в том, что его можно приготовить практически с любой начинкой – все равно получится вкусно. Мой кулинарный рецепт предполагает пирог с картофелем и рыбой – мне кажется, получается замечательная совершенно еда, секретами которой я с удовольствием поделюсь.

Похожие рецепты

Комментарии к рецепту Заливной пирог с картошкой на кефире

Показать комментарии: От старых От новых

Советы к рецепту Заливной пирог с картошкой на кефире

Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

Смотри видеоСмотри видео

Чтобы ягоды в пироге не выделяли слишком много сока, не смешивайте их с сахаром. Лучше готовьте тесто послаще, а пирог присыпайте сахарной пудрой после готовки.

Как сделать капусту мягкой

Чтобы капуста для начинки пирогов стала мягкой, тонко и мелко нашинкуй ее острым ножом. Посоли и разомни руками: капуста должна дать сок. На терке натри репчатый лук. После отправь овощи на разогрету…

Как работать с дрожжевым тестом

Существует масса рецептов приготовления дрожжевого теста для несладкой выпечки, и все они вкусны и восхитительны, но как сделать любой рецепт нашего теста идеальным? Очень просто, для этого нужно при…

Как сохранить пироги подольше?

Пироги дольше сохранятся свежими, если их хранить в глиняной посуде, накрытой салфеткой.

Чтобы торт не опустился...

Не закрывайте дверцу духовки с громким шумом, это заставит торт или пирог опуститься.

Чтобы начинка не вытекала

Для того чтобы при выпекании открытых пирогов с ягодной или фруктовой начинкой, из них не вытекал выделяющийся сок, воткни в пирог несколько штук крупных макарон с отверстием посредине. Благодаря это…

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель в мундире - 74 ккал/100г
  • Картофель жареный - 192 ккал/100г
  • Картофель зрелый - 80 ккал/100г
  • Картофель отварной - 82 ккал/100г
  • Картофель печеный - 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре - 380 ккал/100г
  • Яичный белок - 45 ккал/100г
  • Яичный желток - 352 ккал/100г
  • Яичный порошок - 542 ккал/100г
  • Яйцо куриное - 157 ккал/100г
  • Яйцо страуса - 118 ккал/100г
  • Перец черный молотый - 255 ккал/100г
  • Мука - 325 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная - 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная - 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка - 348 ккал/100г
  • Сахар - 398 ккал/100г
  • Сахар-песок - 398 ккал/100г
  • Кефир 1%-ной жирности - 38 ккал/100г
  • Кефир 2,5% жирности - 53 ккал/100г
  • Кефир «доктор бифи» 1,8 % - ной жирности - 45 ккал/100г
  • Кефир жирный - 62 ккал/100г
  • Кефир обезжиренный - 30 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Лук репчатый - 41 ккал/100г
  • Сода пищевая - 0 ккал/100г
  • Сайра консервированная - 88 ккал/100г
, , , , , , , , , ,
Источник: https://1000.menu/cooking/3767-zalivnoi-pirog

Заливной пирог с картошкой на сметане рецепт с фото



Заливной пирог с картошкой на сметане рецепт с

Заливной пирог с картошкой на сметане рецепт с

Заливной пирог с картошкой на сметане рецепт с

Заливной пирог с картошкой на сметане рецепт с

Заливной пирог с картошкой на сметане рецепт с

Заливной пирог с картошкой на сметане рецепт с

Заливной пирог с картошкой на сметане рецепт с

Заливной пирог с картошкой на сметане рецепт с

Заливной пирог с картошкой на сметане рецепт с

Заливной пирог с картошкой на сметане рецепт с

Заливной пирог с картошкой на сметане рецепт с

Заливной пирог с картошкой на сметане рецепт с

Заливной пирог с картошкой на сметане рецепт с

Заливной пирог с картошкой на сметане рецепт с

Заливной пирог с картошкой на сметане рецепт с



Меню

Главная

Пирог с малиной и творогом рецепт с пошагово в духовке
Поздравление мужчин на 55 летие на татарском языке
Прикольное поздравление с днем рождения для жены
Поздравление шуточное с 40 летием
Навес из поликарбоната для машины своими руками
Поздравление прикольные дочке
Новогодние идей своими руками для дома
Где находится плод на 14 неделе беременности
Сетку багажник своими руками
Самая простая печь для бани из кирпича